Это усталость множит чувство тоски

Это усталость
Множит чувство тоски.
Мне показалось,
Что мы были близки.

Обманом недолго
Я жил и дышал.
Гитара умолкла,
Лишь стонет душа.

По прежнему пусто.
Холодная кровь!
Остывшие чувства.
В архивах любовь!

Скупая реальность
Заполнит наш быт.
Твою сексуальность
Так трудно забыть!

Обрезали крылья
Мечте на лету.
И в клетке закрыли,
На время, мечту.

Но знаю, родится,
Из пепла, любовь!
Над бытностью птицей
Возвысится вновь.


Рецензии