Бобров переулок...

Бобров переулок
Вниз блеск летящей воды
Мимо чёрных морд химер
Озлобы львов в нишах
Доходного дома над Сретенским
На снег: размывает
Весна талым маревом запахов
Цветение благородной гнили в дворах
Над Трубной
Зелёные камни
Сжившихся с каплями
Женмонастырских стен
И трещины
Тёплый водопроводный выдох
Из-под асфальта рядом серо-жидкий снег
Взлёт старой лестничной клетки
Из мусора, болота за порогом
Первого этажа углового дома (где аптека)
 17 04 98


Рецензии