Цветок на картине

Из созвучий неведомой дали
Сотворен одинокий цветок.
Ветры робким дыханьем ласкали
Его каждый немой лепесток.

Но с него не спадали росинки,
И цветок был, увы, неживым –
Нарисован он был на картинке,
Весь пропитанный горем чужим.


Рецензии