С добрым утром

Пусть дождик весенний омоет дорожки
Где будут ходить моей милененькой ножки
Пусть утро живительной влагою встретит
А зло и лукавство тебя не заметит.
 ………………………………………….

Не беда что дождь по крыше,
По асфальту, по стеклу.
Зонтик милую укроет
И прогонит всю беду!
 ……………………………………….
Не смотря на капризы природы,
На багровый восход посмотри.
Ведь прекрасны и серые волны
Улыбнись ! – серый день не кори !.
 …………………………………………

Новый день уже наполнен,
Пеньем пташек за окном.
Солнца лучик золотистый,
Снова заглянул в ваш дом.

Пусть тебя он поцелует,
Нежно в милые уста.
Улыбнись же дорогая
Ведь на улице весна !
 …………………………………………..
Скачет, прыгает, как мячик
Вдоль тропиночки лесной.
Кто же это? что за зайчик?
Это - лучик золотой!
 …………………………………………………………
«Чебурашка, - просыпайся! - Умывайся! - Обувайся!
У тебя помятый вид»
Гена строго говорит
«Зубы чищу я с утра
И тебе уже пора
Разложи на столик книжки
Скоро прибегут мальчишки »
 ………………………………………………
Жалко разбилась хрустальная ваза!
Полная, роз и стихов.
Что теперь сложишь и этих осколков?
Из развалившихся слов?
 ……………………………………………….
 Дочего же! Дочего же!
-Дочего же, Аленьки.
Сладьше мёда алы губки,
У любимой ЯГОДКИ .!
 ……………………………………………..
Играет радуга в фонтанах,
Резвится пташка у ручья,
Течёт живительная влага,
Прохладой воздух напоя.

Уж снова утро наступило
Ударный труд сегодня ждёт.
Вставать не хочется, но надо,
Проснись родная, жизнь не ждёт!
 …………………………………………………
Я, наверное, стал Дон-Кихотом,
В этом северном, снежном краю.
Я такой же, как он одинокий,
Я ищу Дульцинею свою!
 ……………………………………………….
Снится мне сон – я как будь то бы в сказке!
Свой восход, отыграла заря.
Вижу я твои карие глазки,
Обнимаю, целую тебя.
 ...........................................
Не грусти что дождь идёт – это нужно.
Всё равно весна идёт - вероятно.
Снова солнышко взойдёт – многократно.
А что холодно ещё – неприятно.
 
…………………………………………………
Маша кушает клубничку,
В эротическом пассаже.
Что за штучка, та клубничка?
Вася ведь не знает даже.
 …………………………………………………
Пчёлки трудяги летят за нектаром,
Цветом долина, лугами полна.
Горный Тюльпан, свой бутон раскрывает,
А на листве серебрится роса.

Вновь эти милые губки, целую,
Вижу твой нежный и ласковый взгляд.
Чашечке кофе, опять- вижу рада,
Милая рада, и я тоже рад!
 .


Рецензии