Счастье

 1
Счастье - оно не зримо, не выразимо,
Но в сердце каждого из нас.
Счастье - любить во имя того, что было
И будет сотни тысяч раз.
 Припев:
Счастье заключается в тебе.
Ровная дорога без преграды.
Улыбнись наперекор судьбе.
За тебя я очень буду рада.

Счастье - это мир во всей Земле,
В жизни нашей лучшая награда.
Улыбнись наперекор судьбе,
За тебя я очень буду рада.
 2
Счастье - в лучах рассвета, дыхании ветра,
И каждой капельке росы.
Счастье - в приходе лета, стихах поэта,
И чистоте твоей души.


Рецензии