Неправда...

Просто у меня
больше нет сердца…
Просто так
не по-апрельски душно…
Мне тебе, знаешь,
столько рассказать нужно…
Задыхаюсь…
Слышишь, вот оно! Скерцо…
Как смешно… Нет же –
ты послушай только!
Говорят, скоро
мир сойдет с рельсов…
Ерунда… поздно…
И луны тельце
всё дрожит – как же,
От него долька
лишь осталась…
Правда?
Это всё так смешно…
Птицы
Вновь пытаются
в роль вжиться
Переносчиков счастья…
Там, где
У меня (помнишь, да?)
дверью
Плохо смазанной,
Гостеприимно скрипело
В ожидании тебя –
Навсегда отпело…
Что за черт… Ерунда..
Не верь мне…


Рецензии
Но в ночи,
надвигаются флейты,
И ключи
бубенцом зазвенели -
Отзовись,
если ты это,
отзовись
из весны, из апреля...

Александр Поленов   21.03.2009 15:18     Заявить о нарушении