Пулей из серебра

Пулей из серебра
(злые люди)

Все катится прочь, я глотаю как воздух сомнения.
И глазами закрытыми вижу все лучше других.
Вижу каждую ночь, пустоту и немое падение
В бесконечную пропасть, одну на двоих.

Я пытаюсь кричать, но слова рассыпаются бисером,
И душа холодна, как ее мне хотелось согреть.
Время тянет назад, чьи-то взгляды, как точные выстрелы,
Ни чего не сулят, даже нам не дают умереть.

Злые люди не те, кто делает зло,
Злые люди они - не видит добра.
Мы летим в пустоту, мотыльком в лобовое стекло.
Выстрел в сердце твое пулей из серебра.

Не давай мне молчать, но не требуй сказать как я жил.
Свои мысли другим, и слова о грядущей весне.
И бедою лишь вспять, надрываясь кричать что есть сил,
Обретая покой, я опять вспоминаю о ней.

Слышишь сердце в груди, растворяется звон серебра.
И глазами в глаза проникает серебряный свет.
Только не уходи, это сердце не смогут собрать.
Я прощенья молю, только знаю – прощения нет.


Рецензии