без названия

Ты есть внутри, как некий компас –
Координата «Явь и быль»
Твоя душа – открытый космос,
Твои слова – всего лишь пыль…

Я им давно уже не верю,
Но между чёрно – белых строк
Как будто распахнулись двери,
Которых ты открыть не мог!

Отмеренной не станет квота
В резервуаре пустоты.
Я знаю, рядом будет кто-то
Но только КТО-ТО, а не ТЫ

Иллюзий призрачная лопасть,
Не нужно больше, не пиши…
Я ведь сама шагнула в пропасть
Твоей запутанной души!


Рецензии