Самоупийцы

Мы не сеем , не пашем , не строим -
Мы своё поправляем здоровье
Принимаем таблетки и колем уколы ,
молочко попиваем коровье.
Припев:

Небо в клеточку , друзья в полосочку.
А ну дай ,дружок,папиросочку.
А за клеточкой небо синее-синее...
А на воле жизнь такая красивая.
Алкоголики-рецидивисты -
Мы проводим здесь лучшие годы
Потому , что зависим на воле
От плохой и хорошей погоды
Припев.

Мы успешно закончим лечение
И хорошими стать поклянемся ,
Погуляем недельку-другую...
И в отключке сюда снова вернёмся!
Припев.


Рецензии