Вера

Веру все понимают по-разному.
Но одна только вера в Творца
Пробуждает способности разума,
До глубин покоряет сердца.

Нашу жизнь окружают случайности
И являют собой жизни суть.
На две грани разбитые крайности
Расстилают нам истинный путь.

Джинны и не земные творения
Недоступны для наших очей.
Даже падает лист с позволения
Созерцателя дней и ночей.

Без стыда и без капли сомнения,
Иногда отрываясь от тел,
Наши души в минуту прозрения
Понимают свой краткий удел.

Веру все понимают по –разному.
Но одна только вера в Творца
Пробуждает способности разума,
До глубин покоряет сердца.


Рецензии