Всего лишь...

всего лишь к тебе прикоснуться,
ладонью, губами, взглядом,
вобрать в себя, захлебнуться -
мне большего и не надо.
я люблю тебя очень - очень
и дышу лишь твоим дыханием.
приходи ко мне этой ночью,
я тебя заражу желаньем.
сначала лениво и, словно нехотя,
зацелуем сантиметры кожи,
окунемся во влажность похоти
и нежнее еще. но позже.
у меня маникюр красным лаком -
пять бордовых полос твоей коже..
а на страшном суду, с красным маком..
за двоих оправдаюсь - Боже!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.