Мне хорошо одной... рецензия

http://www.stihi.ru/2006/02/21-168

Проблемы решатся сами,
С чувствами – или без.
Проблемы останутся с нами,
А это – всего лишь секс…

Ну, трахнет тебя любимая
Летним погожим днем…
Сладкая, горькая, милая, -
Дальше-то что потом?

Трахнет тебя по-умному,
Любви ожидая взамен, -
Была – и останется дурою
В мире мужских измен.

Круче речных излучин
Запомнишь изгибы тел…
Всего я тебя измучаю,
Чтоб ты меня хотел…

С сердца свалилась глыба,
Мой голос впервые тих,
Но пусть я немее рыбы, -
Будет честнее стих!

Милый, каким бы ты не был,
С чувствами, - или без,
Любовь моя больше, чем небо!
А это – всего лишь секс…

Время расправит крылья,
Стянутые струной.
Милый, я самая сильная!
Мне хорошо одной…


Рецензии
Катя!Какая прелесть.Такое откровение.Очень понравилось.Такие стихи как будто мужчина писал.
Спасибо за перл!

Григорий Фёдоров   20.08.2008 20:03     Заявить о нарушении
Ужосс... Неужели я уже доросла... до понимания мужчин...Нет, это невозможно...

Екатерина Мюллер   22.08.2008 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.