Ах, наше естество - такое молодое...

Ах, наше естество - такое молодое -
Не зная "два плюс два", стремится всё успеть.
Ах, время на Земле такое золотое,
Когда слова любви не могут замереть.

Идёт большой поток, куда-то увлекая...
С собою навсегда - в родную синеву.
Но всё же сквозь века, как прежде воскресая,
Распустится наш дух кувшинкой на плаву.

Давайте делать дни счастливыми, покуда
В сердцах благоухают прекрасные цветы.
Подснежники уже пробились отовсюду,
Ведь в сердце у меня единственная ты.


февраль 2002 года.


Рецензии