Разбуди меня поцелуем

Разбуди меня поцелуем,
Прикоснувшись губами к моим,
Пусть он нежностью, околдует,
Околдует, теплом своим.

Подари мне, улыбку рассвета,
И ресниц твоих, прикосновенье,
И в лучах, янтарного света,
Очаруй, меня на мгновенье.

Пусть дыхание, застынет на миг,
И мир станет волшебным для нас,
И увижу лица, твоего я лик,
И свой взгляд, в твоих глазах.

И губами, коснувшись волос твоих,
Сладость тела, почувствовав наяву,
Во вселенной, лишь для нас двоих,
Ты мне скажешь, тебя я люблю!

Стань моим, ты сокровищем чудным,
Стань единственным и неповторимым,
Стань ты сном, моим не пробудным,
Стань единым , со мною целым!


И отдам я тебе, всю нежность,
Что таилась во мне годами,
Уводя тебя, в бесконечность,
Уводя, лаская губами.


Рецензии
Очень тёплые стихи. Немного мешают в прочтении, на мой взгляд лишние запятые.
И ещё, нельзя ли заменить фото на меньший формат?

Полина Гущина   30.05.2007 13:53     Заявить о нарушении
Ну вот, заразилась Вашей болезнью и вляпала лишний знак препинания.

Полина Гущина   30.05.2007 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.