Мой комп

Мысли форматируются,
Что за наваждение?
В зеркале сканируется
Пустое JPEG - вложение.

Кажется все файлы
Для меня закрыты.
Плача молча смайлом,
Ставлю утилиты

С каждым днем всё хуже...
Чую, виндоус скачет,
Жесткий перегружен
И не пашут патчи.

Вроде много памяти,
Но даже аська глючит.
Сейчас, допустим выключу,
Но кто же тогда включит?

Может это вирусы?
Avast подох в корзине?
Систему вместе с биусом,
Обкашлел чрез Mazilla...

Совсем никто не радует
Ни квейк, ни Doom, ни Dizzi
И настроение падает,
Со скоростью под Дизель.

Одно лишь есть спасение
Средь этих катакомб.
Включаю без сомнения
Налаженный мой комп.


Рецензии
Замысел - супер! Особенно развязка, но с техникой проблемы -
часто меняется ритм, из-за чего некоторые фрагменты тяжело читать.

Творческих успехов,
Странник

Роман Ангелис   03.04.2007 21:53     Заявить о нарушении
Да-да... сама вижу... Наверное настроение было тАкОе скачкообразное и противное...
Спасибо за рецензию!
Творческих успехов!

Драганова Алена   05.04.2007 19:15   Заявить о нарушении