Невинность-лишь приманка для греха...

Невинность-лишь приманка для греха.
Бумага-искушенье для поэта.
Нескладная,кричащая строка
Годами ждет прочтенья и ответа.

Невинность-сокрушительный соблазн.
Страница ненаписанной поэмы
Нетронутостью манит в тот же час
Схватить перо и выплакать измену.

Невинность-восхитительный обман.
Исписанный душой и синей пастой,
Листок молчит. Бесчувственны слова.
А кто расскажет правду?Все напрасно!

Невинность и наивность-пуля в лоб,
И окровавлен ножик для бумаги.
Мой ящик со стихами,словно гроб,
И стены без картин,как саркофаги.


Рецензии