Евреада

Есть народ, что повседневно
Так живёт, как на войне,
Все невзгоды неизменно
Испытал он на себе.

В этносах и нациях -
Всюду понатыкано,
Им в цивилизациях
Прожито, помыкано.

Но, живёт народ, не тужит,
От рожденья до погоста,
Как умеет Богу служит,
Ожидая Холокоста.

Что картав и громогласен
И несёт в себе отраву,
С внешним миром не согласен
Он на целую октаву.

И сенат гиперборейский,
Сионизм во всём виня,
Поднимал вопрос еврейский,
Если он лежал плашмя.

Ненавистникам - заноза,
Исаак Ньютон, Эйнштейн,
Перельман, Рамбам, Спиноза
И портной Натан Капштейн.

Факты эти всем известны,
Если по уши в дерме,
Все претензии уместны
К Моисеевой родне.

Вот, к примеру, Нострадамус -
Тот ещё еврей, не прост,
Поднапряг гипоталамус
И накликал Холокост.

Знает весь народ еврейский,
Что ни в чём не виноват,
Справедлив закон библейский,
Всяк мне друг, товарищ, брат.

Мусульманин и католик,
Протестант и кришнаит -
Знает даже не историк,
Каждый чуточку Аид.

Но конечно, всех дороже –
Мусульманин... и родней,
Ниже пояса он тоже
Стопроцентный иудей.

Но когда сосед наглеет,
То плевать на манифест,
Каждый, кто и как умеет,
Выражает свой протест.

Ведь не зря народ Моисея
Сорок лет в пустыне жил,
Семя доброе посеял,
Рабство клятое изжил.

Божьим промыслом питаясь,
По пустыне долго брёл,
По чужой земле скитаясь,
Всё же Родину обрёл.

А теперь соседей гложет,
Не понять, чего жиды,
На песок цены не сложат,
В нём ни нефти, ни воды.

Римлян, греков пережили,
Красно-бурых схлынул вал,
Слава Богу, что дожили
И вошли в полуфинал.
 



 


Рецензии