Утро

Краски рассвета рассыпаны в крышах
Утро в свои заступает права
И, просыпаясь, твой шепот я слышу
Я улыбаюсь – я слышу слова:
Милая, нежная, как ты прекрасна
Как же я рад, что ты рядом со мной!
Ты так изысканно нежно, так страстно
Жизнь мне чаруешь, навеки я – твой!
С грустью, подумав, – жаль жизнь – не вечность!
Сладко со вкусом – к тебе я тянусь
И с высоты как прыжок в бесконечность –
Я в поцелуе с тобою растворюсь!
Я разливаюсь в глазах и улыбке,
Ты тонешь снова во мне как в бреду
Боже, как тянешься к грани той, зыбкой
К той, что по жизни я снова иду!
Станешь на цыпочки, глянуть за бездну
И понимаешь, как вечен тот страх
Тот, что живет между смертью и между
Той силой жизни, что в наших глазах…
 3.04.07


Рецензии