Посвящение внуку

Евгений-это жизнь-живи, Евгений-
Рассудку внемля, сердцу вопреки.
Живи, работай-и твори, -попробуй...
Но, это все так трудно без любви.
Люби, Евгений,но…смотри…
Смотри..,-о женщинах-ни слова:
Твоя тебя не понимает с полуслова?...
А с полувзгляда…-может быть любого?...
Люби, Евгений, мукам вопреки!…
Пиши ей письма и звони почаще,
Слова придумывай, каких не скажешь слаще,
Подарки дорогие не дари.
Дари ей солнце, и луну, и чащи
Пусть не лесные - городские, но дари…
Попробуй и люби, но и смотри…!
И может встретится совсем иная-
Сердцу внемля и рассудку вопреки
Тогда, Евгений,-не смотри-
Беги за ней, люби…и береги.
 Вот мой тебе совет-
 От старой доброй ТИГРЫ полосатой,
 Которая так любит винегрет.


Рецензии
Очень интересно получилось...

Нежность Моя   03.04.2007 21:32     Заявить о нарушении