Городок

1.
Есть тихий подмосковный городок,
На картах он никак не обозначен,
Он центр пересеченья всех дорог,
Он лучик всех столиц, и не иначе...


пр:
В нём детства призрак бродит средь берёз,
В нём юность ждёт любовь не веря смерти,
В нём молодость с букетом нежных роз,
Ушла к другой девчонке в круговерти...

2.
Но, тот, кто попадает в городок,
Навек к нему становится привязан,
Волшебной паутинкою мечты,
Его земле становится обязан.

пр:
И где бы я, когда бы не была,
Я всё равно вернусь,я не могу иначе.
Что мне весь мир? Мне дорог - городок,
Который в карте ни в одной не обозначен.


3.
Есть тихий подмосковный городок,
На картах он никак не обозначен.
Его не забывает даже Бог,
А я о нём вдали от дома плачу...


февраль 1996/28.10.1998г


Рецензии