Реакция разложение

И снова на улице слякоть и грязь.
Нам жизнь исковеркала ваша власть.
Мы идём изменить будущее всей страны.
Не дождётесь компромисса вы с нашей стороны.
Все наши законы продиктованы судьбой.
Вы идёте к нам на встречу, обходя нас стороной.
Наше поколение гибнет за любовь.
Мы боролись за свободу, разбивая руки в кровь.

Сколько можно дышать этой ложью?
Пора уже бить нашей власти в рожу!
К чему нас призывал Великий Виктор Цой?
Кто наша мама? Ответ простой!
Наши шаги четки и звонки.
Каждый шаг наступаем на чьи-то мозги.
Вы не ожидаете удара в лицо.
Наше поколение отплатит вам за всё!

О чём же вы грустите, развалив СССР?
Превратился в коротышку могучий Гулливер.
Что имеем, не храним, потерявши плачем,
Всю эту систему мы переиначим.
Да ладно, ребята, хватит воевать.
За чужие интересы кровь свою проливать.
Эй, русские, хватит в реке воду мутить.
Давайте девчонок русских любить!


Рецензии