Тебя, о Боже, я благодарю!

Тебя, о Боже, я благодарю
За многие минуты милосердья!
Ты не дал то, что мне не по плечу,
Ни разу не поставил на колени.

Тебя, о Сущий, я благодарю
За все уроки, данные Тобою.
За будущую смерть и будущую жизнь мою, -
Что б не было минуты в ней покоя!

Тебя, Господь мой, я благодарю
За то, что год за годом я мудрею.
И понимаю в этом мире что к чему,
От знания печали сея.

Тебя, мой Бог, я об одном прошу:
Любви всепоглощающей минуту.
Прошу, молю, опять благодарю!
Ты чувством освети мне душу!


Рецензии
Красиво и прямо в точку!
Мне очень понравилось! Спасибо

Сергей Незнакомец   11.07.2007 10:03     Заявить о нарушении
Всегда рада доставить удовольствие своими стихами. Вам спасибо большое.
С теплом,

Лейла Ян   31.07.2007 14:35   Заявить о нарушении