Дитя мое, я так тебя люблю. И жду. Доченькам

Всю ночь не сплю до самого рассвета,
И думаю:"Так далеко до лета..."
Твои движения в себе ловлю,
Дитя мое,я так тебя люблю!
Любовью много большею,чем это
Описано во всех моих стихах.
Хочу носить тебя я на руках,
Рассказывать тебе наивны сказки,
Смотреть,как ты свои откроешь глазки,
Проснешься вдруг от ангельского сна...
Качает ветки старая сосна,
Вспорхнет с кормушки птичка на балконе,
Ты звонким смехом вдаль ее прогонишь,
Но очутится снова на сосне.
И тихо улыбнешься только мне.
 
 09.03.2006.


Рецензии