в набитых пафосом весенних улицах..

в набитых пафосом весенних улицах
мне не хватает твоих слов ревности.
люди все чаще с усмешками глупыми
бросают вслед мне какие то нервности.

съедает с вечера мир прожорливый
ушедший день, без единого звука,
а мне все чаще становиться холодно
в моменты когда умирает скука.

сжимает голову средняя численность,
их примерно пол миллиона.
я думаю смог бы в упор в них выстрелить
и закотать все слоем бетона.

мысли обрывками сползают медленно
каплями.по стеклу из железа.
и если умру я чуть раньше рассвета
подумай что это небесполезно.

03.04.2007


Рецензии
Вау! Вот это вообще шедевр, на мой взгляд. Особенно конец!
))))))))))

Асия Верникова   17.05.2007 20:44     Заявить о нарушении
ну прям таки и шедевр))вы мне лстите))
с теплом

Глазами Этого Мира   18.05.2007 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.