Я начинаю все с начала

Я начинаю все с начала,
Хоть был нелегок жизни путь.
Я так страдала,я устала,
Наверно,время отдохнуть.

В чужой стране,в чужом селенье
Сотру с души своей печаль,
Вернется чудное мгновенье,
И будет прошлого не жаль.

 03.04.2007.


Рецензии