Трудно было написать

Трудно представить,
Что когда-то этого всего
Не было….

Трудно представить,
Что когда-то был просто мир –
Ветер и море….

Трудно представить
Было тогда, что тебя будут ненавидеть
Ни разу в жизни не встретив….

Трудно поверить,
Что я пишу эти строки.
Пишу их тебе!

Знаешь, самой трудно поверить,
Что в этот солнечный день по моей щеке
Пробежит капелька дождя….
Из-за тебя.

Трудно поверить,
Трудно даже представить,
Что ты почувствуешь, что эти строки –
Именно тебе….

Трудно поверить.
Но, знаешь, важно только одно:
Верни моё сердце. В твоей груди два -
Это слишком много!


Рецензии