Ты хочешь быть Им

Опять проснулся полутьме,
Опять играл во сне в богов,
Опять ты проиграл Ему,
Опять испуг и был таков.

И только люди за углом,
Не верят в твой безумный сон,
И этот старый серый дом,
Он закрывает собой склон.

В него ты хочешь в улететь,
И побродить среди миров,
Ты хочешь на весь мир смотреть,
Ты хочешь быть среди Богов.

Ты хочешь быть ИМ!

И мир спокойно созерцать,
И наслаждаться красотой,
И над полями пролетать,
Да возвышаться над горой.

Но в небе только облака,
Скрывают от тебя Его,
Не видишь ты Его пока,
И ты мечтаешь для Него!

Ты хочешь быть ИМ!

Играют дети в ручейках,
Блестит божественно вода,
И только капли на руках,
Нам говорят что ты всегда:

Хочешь быть ИМ!


Рецензии