Моему преемнику

Я не хочу уходить на рассвете,
Увидев прощальный свет звезды
Я хочу свою передать эстафету
На перепутье собственной судьбы.

Поверь, я желаю тебе счастья,
Но покой оставлю, наверное,себе
И не хочу, чтобы мои ненастья,
Причиняли боль, ненужную тебе.

Я меча никогда не держала в руках,
Мне завещано нести свет и любовь,
Но, то, что лежит теперь на весах,
Я за это пролью свою кровь.

Ты ведь раньше пришла к Богу,
Чему мне теперь учится у тебя.
И пусть горит твоя одна дорога
Как погаснет, догорев моя свеча.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.