Мой придуманный мир

Не позволяй мне как раньше уйти
В мой придуманный мир,
В мой придуманный мир.
А помоги мне до цели дойти
В мыслях столько обломков
В мыслях столько вновь дыр.
Там так прекрасно и боли вновь нет
И нет проблем, и тех будничных ссор
Но что же делать, хоть дай мне ответ
А в жизни печальной раскрась всё в узор.

30.03.07.


Рецензии