Наказан

Поставил себя в угол и стою,
Стою, наказан сам собой сегодня
За то, что чувствую, еще люблю
И чуда жду, как ночью новогодней.

У зеркала я, всматриваюсь в глубь,
Тону в своей печали кареглазой,
В холодном отражении я глуп,
А в горле - ком, вновь подавился фразой.

Та фраза так наивна и легка,
Что пробивает нА смех со слезами,
Она от жизни небом далека,
Остались только звуки меж губами:

"Я думал...ты...любил
меня..."


Рецензии