Что-то там под киевом творится

Украина – нынче заграница.
То-то сразу толком не поймешь,
Что же там, товарищи, творится,
Где там кривда, правда… или ложь.
Что за нравы, что за времена-то!
Ребусы, кроссворды, темный лес:
То Степан Бандера рвется в НАТО,
То сдружились рабби и СС.

То-то подивился б дон Румата:
С Адом перепутали уют!
Вроде б (по закону) в странах НАТО
За фашизм сегодня больно бьют,

Гонят и в кутузки, и во псарни,
Сбрасывая молнии с небес…
Но ОУН и таллиннские парни
Щеголяют формами СС.

Ох, сожрут без соли и корицы
Наши души Буши и ЕЭС!
Что сейчас под Киевом творится?
Сумерки, потемки, темный лес…

03.04.07


Рецензии
То Степан Бандера рвется в НАТО,
То сдружились рабби и СС.

Автор оказался провидцем!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   25.05.2016 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.