Пожалуйста, не уходи!

С тобой мне стало спокойно,
Тепло где-то там – в груди.
Ты только не делай мне больно,
Пожалуйста, не уходи!

С тобой мне стало казаться,
Что прошли на земле дожди.
Ты только не думай прощаться,
Пожалуйста, не уходи!

И думаю лишь о хорошем,
Так солнечно там – впереди...
Ты только не стань моим прошлым,
Пожалуйста, не уходи!


Рецензии