Не целуй мои горькие слёзы

Не целуй мои горькие слёзы,
Обойди меня стороной...
Я думала, ты серьёзно,
А ты лишь играл со мной.

Доиграй свою роль, и хватит,
Отправляйся куда угодно.
Не люблю тебя больше, и значит,
Я буду теперь свободна.

Ты смеёшься в ответ на слёзы,
Неужели кажусь смешной?
Я думала, ты серьёзно,
А ты лишь играл со мной.


Рецензии
Таня, у Вас простые и красивые стихи..

Сергей Вологодский   29.06.2007 08:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, конечно, но я не Таня!

Патетюня   29.06.2007 22:00   Заявить о нарушении