Руки. Деревья. Март

И вот я на ноль,
Позволь
Я буду твоей занозой.
Я лишь трефовый
Король,
Роняющий из рук слезы.

Колеса целуют асфальт,
А я целую в губы.
Руки. Деревья. Март.
Пускай все будет грубо.

И вот я и где-то
Плюс
Один человек в атаку.
Я знаю и не
Удивлюсь;
Закреплю память
Лаком.

Колеса целуют асфальт,
А я целую в губы.
Руки. Деревья. Март.
Пускай все будет грубо.


Рецензии