Паспорт

Если человек книги не читает, то только потому, что знает больше и иное… Я разочарован бываю не только тогда, когда человек вдруг вякнет что-то о футболе, но и - о книгах, но и о кино. Такой человек отвлеченный и такой человек без тайны, не о чем с ним говорить. Книжку назвал и словно паспорт мне показал, полностью выдал себя…


Рецензии
А вот это хорошо..Проникаюсь вашим "духом"...

Реинкарнация -Дубль 2   14.09.2007 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.