Однажды, 20 лет спустя

В наших душах покой изувечен
И сердца изодраны в кровь,
Но в остатки разбитого мира
Панацеей приходит любовь.
Осознать мы ее не решились,
Не пытались , не уберегли…
Не был, не была, не привлекалась.
А – досаду - изжить не смогли.


Рецензии