Одна

Быть может ты и не король,
А лишь корону нацепил!?
И смотришь на меня ты так,
Как будто я никчемна.
А я к тебе душой иду
Любя и веря.
Ты ж тянешься сперва ко мне
Потом толкаешь нежно.
Сейчас стою одна,смотрю
На Волгу,пляж,где люди
Закатом солнце льет лишь цвет
И баржа мимо,волны...
А ты,ты где,ты спишь?
Звонить к тебе...- держусь я.
Не стану больше теребить
....покой твой нежный.
Ведь ты то спишь,то ешь,то вновь
Садишься за комп любимый.
Не хочешь чувства ты делить
Сомною - может верно...
Закат...мне вспомнится опять
Как ты дарил мне поцелуи
Тот - в первый раз...


g@n02v///05


Рецензии