Умру

Я умру...
Когда вдруг станет
Все как будто бы во сне
Лепестки роз не вянут,
Солнце стынет от тоски.
Замрет вокруг трава и ветер,
Тихо будет все вокруг.
В глазах мелькнет
Вся жизнь до смерти
Душа откроет себе путь...
И мне уже никто не нужен,
Их нет сомною-мир иной.
Любовь,преграды,та же совесть,
Не тронут душу,здесь-покой...
Вольна,вольна!
-душа в свободе...


g@n31v//05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.