Позабудь мою боль

Да, я сижу в этой прокуренной комнате..
Да, я гляжу из окна на людей..
Да, я раздавлен, лежу на дне пропасти..
Да, я не знаю сколько жить ещё дней..
Очень хочется бритвой по времени..
Из окна прыжком вырватся, улететь на всегда..
Но не проиграл эту жизнь тяжкого бремени..
Лишь растаял как снег, я - вода..
Соберись давай, поднеми знамя и..
Собирай в поход души павших детей..
А собрав их всех, поведи главною..
Главной дорогою..туда где светлей..
Туда где ни боль, а смех..
Туда где смеётся жизнь..Туда где танцует смерть..
На небо неся, опуская в земную твердь..
Где солнце встает с утра..
Где ночи полны дождём..
Над гладью морской гуляют ветра..
Туда где чувство живёт..
Раздавлен, и чтож? прийдет ещё час..
Последняя битва решит весь исход..
И либо Валькирия объединит нас..
Либо последний и долгий прыжок..
Сколько страданий внутри..
Скрытых в сердце души..
Позабудь мою боль, не смотри..
Но на надгробии имя моё напиши..


Рецензии
Впустите ветерок свежести, и всё будет куда более чётче...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.