Тишина травит его ночным холодом..

Тишина травит его ночным холодом,
Только слышно, как капли дождя бегут облаком,
ТОлько мысли тревожат его в тишине,
Злые мысли о ярком, потухшем окне..
Никого рядом нет, он один словно волк,
Да лишь дым, что струится быстрым потоком,
Воет волк на луну, испивая свой рок..
И не видно его, он лишь звук, меж луною и собственным роком..


Рецензии
Гоните мысли прочь, не пейте кофе на ночь...))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:53     Заявить о нарушении