света нет..

Пыльная быль, да вольная боль,
Кровью залиты души сердец,
Каждый играет чью ни будь роль,
Сегодня живой, а завтра мертвец,
Холод в ночи, холодная ночь,
Капает дождь, поднимаясь рекою,
Черные мысли, гоню силой прочь,
Больно в груди, да кто я такой?
Теплым платком ты меня оберни,
Белый саван на меня ты надень,
Чувства и крылья в клочья порви,
Ночь наступила, наступит ли день?
Крик в темноту, а в ответ тишина,
Эхо устало кричать мне в ответ,
Бритвой по венам, прыжком из окна,
Тунель впереди, только там света нет..


Рецензии
После ночи всегда наступает день...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.