Убей меня

Убей меня!
И закопай в песок любви!
Где будет сладок мой покой...

Не ври мне зря!
Но,не уходи,прошу,постой!
Обмани еще разок,пускай...

Незнаю я,
Что гложит душу мне губя?..
Люблю тебя и знай,
Убей меня!


g@n31v//05


Рецензии