Воля

-Видишь волю?..на пороге?
Хочет вырваться опять.
Словно ветром унесенный,
Проведешь слезу от пят.

Как держать любовь в свободе?
Нет рецепта - век ищи!
Будь со мною ты доволен,
Тихим облаком лети.

Нужно в мире бить сомненья,
Оторваться от цепи.
Будь ты вольным птицей снова,
Мысли,действуй и реши.

Как от тихих удивлений,
Бьются мысли до вины!
На себя я сею семя,
Сплошь отвергнутой души.

Тело вьет венки видений,
И соблазном льется кровь.
Буду век никем прощенной,
Дверь открою в волю вновь.


g@n23v//05


Рецензии