Возрастное

Взрослая девочка
обнимает игрушку...
....засыпая...
В волосах ленточку
носит
....в начале мая....
Редко смеется,
Плачет,
....если обидно...
И настоящие мысли
ее никому не видно....
В ожидании звонка...
В этот вечер
...самого важного....
Девочке этой пока
приходится быть отважною...
Взрослой девочке той
нравится быть смелой,
Хочется быть первой...
...солнечно-загорелой...
Весело-неуемной...
...ждуще-маняще-милой...
Наверное, взрослой девочке
Хочется быть любимой...


Рецензии
интересно. мне очень понравилось. и неожиданно.

Никита Карпов   17.05.2007 16:53     Заявить о нарушении