Мостик

Солнце вьет лучи из света,
Мостик-облако висит.
Прячет кудри в небе тучам,
Мыслям в путь идти велит.

Отпущу к тебе я мысли,
И немножко загрущу...
В них есть смысл,улови их,
Отпусти потом свои...

Быть велит нам их сужденье,
Чутким к чувствам,вопреки,
Пусть в далече друг от друга
Мы с тобою - ты люби...


g@n02v//05


Рецензии