Выпей меня!

Когда ты захочешь нарушить запрет
Поймешь мое ДА за едва слышным НЕТ,
Тогда и сгорят все другие мосты
Я - медленный яд, это чувствуешь ты?
И каждому вздоху резон нахожу,
Тебя выдыхаю, вдыхаю...дышу
Ты мной насладись, как бокалом вина,
Ты выпей меня!
Я такая одна


Рецензии