Упаду

Море плыло в небесах,
Как слезинка на щеках.
Прах мой бросьте на песка,
Ветрам горя,не на страх.

Видно мысли не в летах,
Упаду я миль до ста.
Дайте руку,весть былую,
Уберите ж душу злую.

Птица лести,смех на крыльях,
Души всех на грех садила
Смысла нет ее таить,
Можешь ты ее убить.

Вещь на время станет так,
Что цвет изменит вечный крас.
Кистью жизни проведу,
Мыслям волю подарю.

Море плыло в небесах,
Как слезинка на щеках.
Снова будет ложью виться,
Цвет любви,во мне,как птица...


g@n02v//05


Рецензии