О ненормальных

Ангелы громко
Кричат в небесах
На пьяную бабу
В семейных трусах
На мужика что
Вредит себе сам
И на людей
По спокойным местам

Люди смотрят
И снова молчат
Люди скучают
И люди ворчат
Люди не слышат
И песни поют
Люди не верят
Пока не умрут

Смотри сумасшедший
О Боге кричит
Поёт о любви
Без особых причин
Без особых примет
Кричит о любви
Но он сумасшедший
В сравнении с людьми

Но город спасётся
Пока он живёт
Всё будет отлично:
Никто не умрёт
И пьяная баба
В семейных трусах
И этот мужик
Что вредит себе сам


Рецензии
вот:))супер:))

Карина Самонова   15.07.2012 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.