Радуга

Радуга над землёй
Радуга над тобой
Безграничный покой
Очень близкий рассвет

Пение птиц за окном
Звон дождя над зонтом
Горсть огня на руке
И полёт в тишине

Запах розы внутри
Холод ветра реки
Возвращение назад
В наступивший рассвет


Рецензии