Песня к спекталю Малыш и Карлсон

В сказках побывали мы все не раз
И вот сегодня в этот день она опять в гостях у вас
Волшебных сказок мир большой,
Он поманил нас всех рукой
И мы бежим, и мы летим туда с тобой!

Летим вперёд! И видим - вот!
Окно в котором грустный мальчик, мальчик маленький живёт.
К нему мы в гости прилетим
И вместе тихо пошалим
Совсем чуть-чуть
Повеселимся вместе с ним!


Рецензии